{$logo} 400-008-0586
首页 > 项目库 > 江苏大美健康科技股份有限公司

全资子公司(暂未确定) + 收藏

大美股份 (835645)

专为女性和婴儿提供母婴产品、母婴家政、婴童教育、健康顾问、心理调理、康体修养、营养调理、孕产母婴等服务。

1000 万元 投资金额
医疗医药-健康服务业 所属行业
所属概念
南京市 投资地点
2021-01-07 投资日期
独立投资 投资模式

内容概述

本公司的全资子公司北京大美华夏健康管理有限公司与南京安居建设集团有限责任公司全资子公司——南京国资新城投资置业有限责任公司签订《合作框架协议》,拟共同出资设立合作运营公司,共同探索社区母婴健康管理及早期教育,推动“养小”产业规模化发展。合作运营公司注册资本为认缴人民币1000万元,其中北京大美华夏健康管理有限公出资人民币510万元,占注册资本的 51.00%,南京国资新城投资置业有限责任公司出资人民币490万元,占注册资本的49.00%。 本次对外投资的目的 为适应公司发展战略需要,优化公司战略布局,进一步拓展品牌覆盖区域.

企业相关投资项目

投资日期 项目名称 投资金额(万元)投资行业投资区域详情
Copyright © 2002-2021 ocn.com.cn, All Rights Reserved 深圳市中投顾问股份有限公司 中投顾问® 版权所有 复制必究  
粤ICP备10082669号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110739 粤公网安备 44030402001065号 不良信息举报中心
{$counter}