{$logo} 400-008-0586
首页 > 项目库 > 中国联合网络通信股份有限公司

联创未来(武汉)智能制造产业投资合伙企业(有限合伙) + 收藏

中国联通 (600050)

在中国境内提供移动和固网语音及相关增值服务、宽带及其他互联网相关服务、信息通信技术服务以及商务及数据通信服务GSM移动语音、WCDMA移动语音、TD-LTE/LTEFDD移动语音,以及相关增值服务以下称为“移动业务”。除移动业务外,上述其他业务以下统称为“固网业务”。

176000 万元 投资金额
金融行业-其他金融 所属行业
产业投资基金 所属概念
武汉市 投资地点
2021-01-21 投资日期
合资经营 投资模式

内容概述

联通创投发起设立并作为有限合伙人认购联创未来智能制造基金5,000万元的基金份额。本次交易总额人民币5,000万元,资金来源为联通创投自有资金。基金规模:人民币1,760,00万元。

企业相关投资项目

投资日期 项目名称 投资金额(万元)投资行业投资区域详情
Copyright © 2002-2021 ocn.com.cn, All Rights Reserved 深圳市中投顾问股份有限公司 中投顾问® 版权所有 复制必究  
粤ICP备10082669号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110739 粤公网安备 44030402001065号 不良信息举报中心
{$counter}