{$logo} 400-008-0586
首页 > 项目库 > 江苏中江种业股份有限公司

宿迁中江种业有限公司 + 收藏

中江种业 (430736)

农作物种子的研发、生产、销售业务,并通过全资子公司江苏绿苑园林建设有限公司开展园林绿化施工业务。

1000 万元 投资金额
农林牧渔-农业 所属行业
所属概念
宿迁市 投资地点
2020-12-22 投资日期
增资 投资模式

内容概述

为支持宿迁中江种业有限公司申报江苏省科技厅科技成果转化项目,增强宿迁中江发展实力,夯实中江种业玉米北上战略平台。公司对控股子公司宿迁中江种业有限公司以现金方式增资 1000 万元,增资后公司持股比例上升至 75.5%。 本次对外投资的目的 本次对控股子公司增资将增强子公司的资本实力,促进其业务发展,从而更好地实施公司总体战略规划,提升公司未来整体效益和可持续发展的能力,提升公司的综合竞争力。

企业相关投资项目

投资日期 项目名称 投资金额(万元)投资行业投资区域详情
2020-05-29 南京金庄智慧农业科技有限公司 1000 金融服务-能源矿产 南京市 详情
Copyright © 2002-2021 ocn.com.cn, All Rights Reserved 深圳市中投顾问股份有限公司 中投顾问® 版权所有 复制必究  
粤ICP备10082669号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110739 粤公网安备 44030402001065号 不良信息举报中心
{$counter}