{$logo} 400-008-0586
首页 > 项目库 > 高新现代智能系统股份有限公司

江西高新现代智能系统有限公司 + 收藏

高新现代 (871084)

轨道交通AFC系统设计、软件开发、系统集成、运维及技术服务以及相关终端设备(如自动售检票机等)、核心模块的设计、组装及销售。

3000 万元 投资金额
信息技术及服务-信息服务-信息技术服务 所属行业
所属概念
南昌市 投资地点
2020-11-13 投资日期
股权投资 投资模式

内容概述

为进一步提升公司的竞争力和影响力,推动公司业务在南昌及其周边城市 的全面落地发展,本公司拟与南昌轨道交通集团产业园管理有限公司及江西新 画卷科技有限公司合资于江西省南昌市设立控股子公司作为公司智慧交通研 发中心及生产基地。拟设立的全资子公司名称为江西高新现代智能系统有限公 司(具体名称以工商登记为准),注册资本为人民币 3000 万元,本公司出资 1650 万元,持股 55%,为控股股东,江西新画卷科技有限公司出资 1200 万元, 持股 40%,南昌地铁轨道交通有限公司出资 150 万元,持股 5%,出资方式为 货币。 本次对外投资的目的 本次对外投资是公司经营发展的需要,有利于扩展业务布局,进一步提升 公司经营规模和盈利能力,促进公司业务可持续发展,符合公司的长期发展规 划。

企业相关投资项目

投资日期 项目名称 投资金额(万元)投资行业投资区域详情
2020-08-20 佛山高新现代智能系统有限公司 2000 佛山市 详情
Copyright © 2002-2021 ocn.com.cn, All Rights Reserved 深圳市中投顾问股份有限公司 中投顾问® 版权所有 复制必究  
粤ICP备10082669号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110739 粤公网安备 44030402001065号 不良信息举报中心
{$counter}