{$logo} 400-008-0586
首页 > 项目库 > 湖南南岭民用爆破器材股份有限公司

怀化南岭砂石有限公司 + 收藏

南岭民爆 (002096)

民爆器材、军品的生产、研发与销售,工程爆破服务,物流运输等业务。

1000 万元 投资金额
化工行业-化工原料 所属行业
所属概念
怀化市 投资地点
2020-09-11 投资日期
合资经营 投资模式

内容概述

2020 年 6 月 10 日,湖南南岭民用爆破器材股份有限公司与芷江侗族自治县人民政府签订了《战略合作框架协议》,深化拓展双方在芷江县砂石骨料业务市场的投资与合作。为了加快推进芷江县区域内砂石骨料的绿色开采与产业整合,公司以全资子公司怀化南岭民用爆破服务有限公司为主体联合芷江侗族自治县城市建设投资开发有限责任公司共同出资在湖南省怀化市芷江县设立怀化南岭砂石有限公司,由拟担任新公司董事、高级管理人员等人员出资设立的持股平台(以下简称:管理层持股平台)参股。并以新公司为平台开展在芷江县当地砂石矿山的竞标及砂石产业整合工作,打造新的利润增长点,推动公司高质量发展。注册资本:1000万元人民币。

企业相关投资项目

投资日期 项目名称 投资金额(万元)投资行业投资区域详情
Copyright © 2002-2021 ocn.com.cn, All Rights Reserved 深圳市中投顾问股份有限公司 中投顾问® 版权所有 复制必究  
粤ICP备10082669号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110739 粤公网安备 44030402001065号 不良信息举报中心
{$counter}