{$logo} 400-008-0586
首页 > 项目库 > 上海建中医疗器械包装股份有限公司

江苏建中厂房改造及新建生产车间 + 收藏

建中医疗 (430214)

一次性使用的医用包装用品、塑料包装用品的生产、销售;从事货物及技术的进出口业务。

1000 万元 投资金额
化工行业-塑料制品 所属行业
所属概念
南通市 投资地点
2020-04-28 投资日期
独立投资 投资模式

内容概述

上海建中医疗器械包装股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018 年 8 月 21 日召开的第三届董事会第六次会议审议通过了《关于全资子公司厂房改造及 新建生产车间项目》的议案(具体详见公司于 2018 年 8 月 23 日在全国中小企 业股份转让系统网站(www.neeq.com.cn)上披露的《关于全资子公司厂房改造及新建生产车间项目的公告》,公告编号:2018-023)。 在项目实际建设过程中,根据公司对厂房和车间功能布局及装修的规划,拟再追加人民币 1,000 万元投资用于提升车间功能及厂房消防系统,前次已批准投资金额及本次拟追加投资金额累计不超过 2,000 万元。 公司于 2020 年 04 月 27 日召开第三届董事会第十三次会议,会议审议通过 了《关于对全资子公司厂房改造及新建生产车间项目增加投资》的议案。本议案不构成关联交易,不涉及关联董事回避表决的情况。根据公司章程及有关规定,该议案无需提交股东大会审议。 投资标的基本情况 (一)投资项目的具体内容 (1)项目内容:江苏建中厂房改造及新建生产车间;主要包括:净化车间、生物化学实验室搭建,环评配套废气装置安装,消防系统、烟管和喷淋建设,外部基建、地坪、变电站等搭建; (2)项目地点:启东市滨海工业园区中泰路北侧; (3)项目投资预算:计划追加投资 1,000 万元; 本次对外投资的目的 本次项目投资有利于提高公司的生产制造能力、水平和行业地位,加快产品结构调整和升级步伐,满足公司持续发展的需要。

企业相关投资项目

投资日期 项目名称 投资金额(万元)投资行业投资区域详情
2017-11-24 苏恩帕医用材料有限公司 5000 南通市 详情
Copyright © 2002-2021 ocn.com.cn, All Rights Reserved 深圳市中投顾问股份有限公司 中投顾问® 版权所有 复制必究  
粤ICP备10082669号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110739 粤公网安备 44030402001065号 不良信息举报中心
{$counter}