{$logo} 400-008-0586
首页 > 项目库 > 郑州宇通客车股份有限公司

中证焦桐(兰考)宇通扶贫产业基金(有限合伙) + 收藏

宇通客车 (600066)

客车的生产和销售,提供汽车维修劳务以及市县际定线旅游客运服务。

10010 万元 投资金额
金融行业-其他金融 所属行业
产业投资基金 所属概念
兰考县 投资地点
2019-12-17 投资日期
合资经营 投资模式

内容概述

为认真贯彻落实党中央国务院脱贫攻坚决策部署,积极践行上市公司的社会责任,郑州宇通客车股份有限公司全资子公司西藏康瑞盈实投资有限公司与中证焦桐基金管理有限公司于2019 年 12 月 16 日签署协议,拟共同设立“中证焦桐(兰考)宇通扶贫产业基金(有限合伙)”,康瑞盈实总出资额不超过 1 亿元,首期出资额为 2,000 万元。其中,中证焦桐为合伙企业的普通合伙人、基金管理人,康瑞盈实为合伙企业的有限合伙人。

企业相关投资项目

投资日期 项目名称 投资金额(万元)投资行业投资区域详情
Copyright © 2002-2021 ocn.com.cn, All Rights Reserved 深圳市中投顾问股份有限公司 中投顾问® 版权所有 复制必究  
粤ICP备10082669号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110739 粤公网安备 44030402001065号 不良信息举报中心
{$counter}