{$logo} 400-008-0586
首页 > 项目库 > 辽宁垠艺生物科技股份有限公司

浙江乾合畅脉医疗科技有限公司 + 收藏

垠艺生物 (835066)

从事心血管支架、球囊导管等III类植/介入医疗器械的研发、生产和销售。

3000 万元 投资金额
医疗医药-医疗器械 所属行业
所属概念
嘉兴市 投资地点
2018-11-05 投资日期
合资经营 投资模式

内容概述

因业务发展的需要,公司拟使用自有资金与星火医疗科技(苏州)有限公司、嘉兴介湖医疗科技发展合伙企业(有限合伙)共同出资设立“浙江乾合畅脉医疗科技有限公司”(暂定名,最终以工商局核准登记为准,以下简称“参股公司”)。参股公司注册资本为人民币30,000,000.00元,全部以货币形式出资,其中公司出资12,000,000.00元,占注册资本的40%;星火医疗科技(苏州)有限公司出资10,500,000.00元,占注册资本的35%;嘉兴介湖医疗科技发展合伙企业(有限合伙)出资人民币7,500,000.00元,占注册资本的25%。 经营范围:生产、销售医疗器械及其配件;自营和代理货物及技术进出口;从事医疗科技、生物科技领域内的技术研发、技术转让、技术咨询、技术服务等。 本次对外投资的目的:公司本次与合作方共同投资,是公司基于当前产业发展趋势,积极拓展公司产业布局,将有利于提升公司的核心竞争力和市场拓展能力,增强公司整体抗风险能力。

企业相关投资项目

投资日期 项目名称 投资金额(万元)投资行业投资区域详情
2017-10-20 江西精艺助康医疗器械有限公司 3000 萍乡市 详情
Copyright © 2002-2021 ocn.com.cn, All Rights Reserved 深圳市中投顾问股份有限公司 中投顾问® 版权所有 复制必究  
粤ICP备10082669号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110739 粤公网安备 44030402001065号 不良信息举报中心
{$counter}